domingo, agosto 10, 2008

Finally I got it

Encontré este sitio donde explican las diferencias entre los cortes de carne argentino y los americanos. Es la vida:


http://www.circuloargentino.com/cortes%20de%20carne.htm

Aguja: Chuck, Chuck roast
Asado: Short ribs, Roast prime ribs
Bifes de chorizos: Rump steak
Bifes de costilla: T-bone steaks 
Bola de lomo: Shin of beef
Carnaza: Stewing beef
Cogote: Neck 
Colita de cuadril: Tail of rump
Cuadrada: Bottom round, Stewing beef 
Cuadril: Rump roast, Rump steaks 
Entraña: Thin skirt
Falda: Skirt steak
Falda con hueso: Skirt steak with bone
Lomo: Tenderloin
Matambre: Flank steak
Nalga: Standing rump
Ossobuco: Shin
Paleta: Blade steak
Palomita: Butterfly cut
Peceto: Round steaks, Roast eye of round
Tortuguita: Flat
Vacío: Flank steak

No hay comentarios.: